А Сколько Вы Готовы Заплатить За Модные Туфельки


Существуют всемирно известные обувные бренды, а есть и те, о которых знают единицы. Одни доступны массам, благодаря демократичной ценовой политике производителей, другие – могут себе позволить только избранные. Но, не смотря на все это, каждая из нас, представительниц прекрасного пола, мечтает хотя бы об одной паре эксклюзивных туфелек.

Во многом, мы знакомы с элитными производителями женской обуви, благодаря телевидению и кинематографу. Героини фильмов и сериалов с удовольствием и восторгом рекламируют брендовую обувь с больших экранов, а актрисы, исполняющие их роли, демонстрируют нам роскошную обувь на красных ковровых дорожках.

Узнаваемость и раскрученность бренда, в первую очередь зависит от идеи – понимание своих покупателей, их желаний и ожиданий. Потом эта идея должна заинтересовать и заинтриговать потенциальных покупателей своей креативностью. С этими задачами, на сегодняшний день прекрасно справляются такие «акулы» обувного производства как: Jimmy Choo, Manolo Blahnik, Christian Louboutin, Stuart Weitzman, Louis Vuitton и другие.

Брунд Jimmy Choo перешел в разряд элитных сравнительно недавно. Толчком для этого стала прекрасно организованная рекламная кампания 2010 года, когда были активно задействованы около 4000 тысяч пользователей Facebook и Twitter. Огромное количество женщин тогда бегали по всему Лондону в целью получить новую пару туфель, для этого нужно было первой зарегистрироваться в одном из модных мест столицы.

Сегодняшней философией Jimmy Choo является узнаваемость, практичность и роскошь одновременно. Эта обувь отличается невероятным сочетанием классических форм и неожиданных деталей.

Manolo Blahnik – имя создателя этого бренда давно стало нарицательным. Из маленького мальчика, делающего первые попытки смастерить обувь для своих собачки и ручной обезьянки и украшавшего собственные башмачки стеклышками, ракушками, камушками и всем, что попадалось под руку, Маноло Бланик вырос в легенду. Его обувь знают во всех уголках земного шара, не смотря на то, что он никогда не гнался за массовым производством. Обувь этого дизайнера – это огромный объем ручной работы, именно поэтому на одной из итальянских фабрик выпускается не более 80 пар в день.

Ограниченное количество туфель от Маноло Бланик лишь подогревает интерес и желание модниц во всем мире стать счастливыми обладательницами эксклюзивного произведения искусств. В 1996 году Мадонна сказала свою крылатую фразу: « Обувь от Маноло Бланик лучше, чем секс».

Кристиан Лабутин запустил первую именную линию обуви в 1991 году. В 1992 году он создает свои легендарные красные лаковые туфельки, которые со временем становятся его визитной карточкой. Именно он возвращает в моду «шпильку» в 90-е и 2000-е. Дизайнер делает акцент на различных по фактуре материалах, создавая при этом очень необычные модели. Его девиз – женщина должна быть стильной и индивидуальной, для чего он прилагает немало усилий.

Стюарт Вейтцман – обладатель самого дорогого обувного бренда. Из десяти пар самой дорогой обуви мира, ему принадлежат шесть. Самая «дешевая» пара обуви этого дизайнера обойдется Вам всего лишь в 500 000 долларов, а ценовой максимум – 3 000 000 долларов за пару.